成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市人社局值守《成都面对面·党风政风热线》
发布时间:2018-10-23 16:10:05来源:市人社局
访问量:345
[字体:]

10月23日,市人社局党组成员、副局长王永会带领局专技处、事管处、市场处负责人和市就业局、社保局、医保局、人才市场、监察总队等单位分管领导,现场值守“成都面对面·党风政风热线”,同广大听众和网友互动交流。

围绕“整治懒散拖,实干作为惠民生”主题,王永会副局长介绍了市人社局落实市委和市纪委关于开展不作为及“懒散拖”问题专项治理部署要求、开展自查自纠和落实问题整改、强化行风建设及取得的阶段性成效等情况,并解答和回复社会监督员现场提出的4个问题。值守热线的局机关相关处室负责人、局属单位领导就社会保障、人才体系建设、就业和培训等方面10余个话题和网络热线问题进行答复和交流。

现场值守后,市人社局还就市民热线、网络收集的19个问题进行了线上解读回复。10月24—25日,市人社局还将通过现场连线等方式点对点回复市民朋友提出的其他问题。